IBX5824722692B28

Cara Terbaru Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net

Cara Terbaru Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net - Popcash merupakan salah satu situs berbasis CPM yang membayar setiap member atau publishernya dari jumlah impresi yang berasal dari traffic blog. Pada popcash.net jumlah klik bukanlah yang mempengaruhi pendapatan para membernya. Melainkan jumlah traffic atau visitor yang datang setiap harinya pada suatu blog yang akan mempengaruhi dalam pendapatan di popcash.net . Jadi, semakin banyak traffic yang diterima suatu blog maka penghasilannya juga akan semakin besar. Popcash sangat cocok disandingkan dengan Iklan Google Adsense karena Traffic yang dihasilkan blog atau website tidak akan tertanggu karena Iklan Popcash sendiri akan terbuka di New Window jendela Baru Browser anda.  Belum mendaftar Popcash ? Simak caranya disini : Cara daftar dan pasang Iklan PopCash di Blog/website atau bisa langsung daftar disini : PopCash.Net.

Cara Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net

Baik kembali ke topik kita yaitu Cara Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net, yang saya akan share disini adalah cara terbaru dan aman untuk mendongkrak penghasilan agan di PopCash dan saya ingatkan bahwa cara ini tidak Instan dibutuhkan beberapa langkah yang akan saya jelaskan dibawah kemudian kita akan menikmati hasil kerja kita. Mungkin agan sudah melihat banyak cara dari Google akan tetapi cara yang akan saya share disini cukup berbeda dari yang teman-teman temukan. Baiklah berikut akan saya jelaskan bagaimana Langkah demi Langkah Cara Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net.

Cara Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net :


 1. Pertama-tama Download Softwarenya Terlebih dahulu disini : Traffic Spirit

2.  Setelah terdownload kemudian Instal Softwarenya ( Password : 123456 ).

3. Selanjutnya Setelah Softwarenya terbuka selanjutnya Masukkan Url Popcash Agan yang biasanya muncul saat anda membuka blog anda ( Contoh Url Popcash : http://popcash.net/world/go/78268/147450/aHR0cCUzQS8vcHVzYXRiYWNrbGlua3MuYmxvZ3Nwb3QuY29tLw== ) copy link tersebut sebelum iklannya terbuka,link diatas hanya contoh loh ya jadi buka website agan sendiri. Lihat Contoh gambar dibawah ini :

Cara Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net


4. Setelah itu masukkan Jumlah Trafic yang anda inginkan Pada Software di daily traffic minimal 1000,tapi saya sarankan cukup 500 saja biar ga berlebihan. 

5. Selanjunya Isi semua link PopCash minimal 10 kali dengan cara yang sama seperti diatas hingga seperti gambar dibawah ini :


6. Selanjutnya selesai Tinggal di diamkan saja Hingga selesai.

Tips/Catatan
  • Software ini akan tetap aktif apabila anda tetap terhubung ke Jaringan Internet anda.
  • Setelah memasukkan Url dan jumlah Traffic tidak usah Setting apapun lagi karena Software ini akan bekerja Otomatis.
  • Saran saya Gunakan Bonus Kuota internet tengah malam biasanya (00.01-07.00) kuota ini biasanya tersedia untuk berbagai Provider Jaringan seperti Telkomsel dan kuotanya pasti besar.
  • Cukup Jalankan Software dan Tinggal jangan buka Apk lain selanjutnya tinggalkan Sampai Pagi pun bisa. 

Hasil dari cara ini


Untuk Percobaan selama 2 minggu tapi kadang pasang kadang tidak dengan melakukan cara diatas hasilnya cukup lumayan lah bisa dapat $7, berikut SS nya gan :

Cara Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net

Kerugian Menggunakan Software


1. Komputer suka lag,jadi saya sarankan pass Males maen laptop buka aje Traffic Spirit dan tinggal tidur.

2. Gunakan Kuota yang mumpuni seperti Tips yang saya berikan diatas jadi bisa pakai tips itu.

Keuntungan Menggunakan Software


1. Meningkatkan traffic popcash secara perlahan dan intinya pasti aman (Gak brutal )
2. Bisa meningkatkan Traffic Blog Juga (BOT)
3. Meningkatkan Viewer Youtube
4. Dan masih banyak lain lagi.


Itulah artikel tentang Cara Terbaru Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net yang tidak Instan karena jika Instan itu tentunya tidak membutuhkan Usaha karena segala sesuatu yang menghasilkan itu pasti disertai dengan doa dan usaha, diatas itu Allahu Alam keberuntungan dari Allah,SWT ( Bejo). Semoga Bermanfaat !

Judul: Cara Terbaru Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net ; Ditulis oleh Pusat Baclink; Rating Blog: 5 dari 5

56 Responses to "Cara Terbaru Meningkatkan Penghasilan PopCash.Net "

  1. gan tanya sehari bisa dapet brapa dolar??

    ReplyDelete
  2. kalau rutin gan lakukan cara diatas bsa dpat $5-$10 sehari

    ReplyDelete
  3. thank you bos artikel yang bermanfaat bisa dong kunbal ke www.afganihilmi.com salam blogger ka

    ReplyDelete
  4. Popcash memang terbukti menghasilkan Gan, namun perlu diingat trafik blog harus tinggi minimal 2k/hari. Ditunggu kunbalnya Gan. indoinspector.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Gampang banget ya dengan perangkat tambahan

    ReplyDelete
  6. Apakah Jika Ndak Mengurangi Penghasilan Sebelumnya Mas Maaf Newbi

    ReplyDelete
  7. Gan itu bahaya gak gan bagi blog kita? -.- Safe gk itu gan pngen nyoba cuman takut haha

    ReplyDelete
  8. Gak Juga Gan ade kalau pakenya teratur, cman kekurangannx kt harus pake banyak kuota ekstra buat internet soalx ini kuat pake datanya

    ReplyDelete
  9. Mas Bagus : Gak jg mas hehe ,amalah menambah kali

    ReplyDelete
  10. pengen nyoba pake akun popmyads aja bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget, untuk smua iklan pop ads bsa coba cara ini

      Delete
  11. tq mas saangat bermanfaat..
    salam dari http://teknologisecond.blogspot.co.id/2017/03/2-cara-cepat-mendapatkan-dollar-di-whaff.html

    ReplyDelete
  12. min misal ada 2 pc nih dan ada trafic spirit, nah pc yg 1 target traficnya ke iklan popcash nya yg ke 2 ke blog nya gmnn min apa bisa&aman?maksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Gan,malah lebih aman krena agan pake 2 PC dan penggunaannya masing2 berbeda jd trafick gk langsung brutal

      Delete
  13. gan saya baru pasang iklan native kok susah dapet dollar nya kira2 bisa gak di ts

    ini blogs saya www.pateron.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan,cara ini bebas dgunkan untuk bisnis cpm asal klau ada adsense jngn ksringan nnti banned. Mending pake Pop Cash Aj.

      Delete
  14. gan knapa ya sehari saya cuma bisa dpt 0.3/0.5 ga sampe $1 ini dah jalan 2 minggu tpi bru ke kumpul $2 di popcashnya ??gimana caranya supaya bisa lebih efektif lgi biar 1 hari $1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berapa lma agan biasa pke toolnya,? jngan lupa priksa kdang dlm pemakian itu biasanya link mnjdi merah tdk ijo,jika bgt traffick tdk jlan..saran saya jngan lakukan cara diatas stiap hari krna google bkalan curiga

      Delete
  15. kurng lebih 8 jam gan , link menjadi merah?merah di mananya gan ?jln gan cuma ga efektif lama , apa salah di setting ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow gtu gan,saran sy gk usah pake tiap hari atau selingi pake software lain

      Delete
  16. sofware yg lain apa ya gan ?info dong hhe apa aman pake sofware yg lain ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. contohnya seperti software SEO Master Power Index

      Delete
  17. gan kalo agan brapa lama make trafik spirit sehingga bisa dapet banyak ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak lama jga sih gan ckup 2 mnggu,yg penting selingi dengan posting artikel yg bagus biar google gk curiga

      Delete
  18. mf gan, ini saya liat masih pake adsense juga. apakah trafficspirit masih dijalankan mpe skrg gan? aman2 aja dengan adsense?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman kok gan,asal penggunaan softwarenya jangan brutal(saya seminggu 4 s/d 5 kali) usahakn diselingi dngan update artikel.

      Delete
  19. Gan, dimana dapetin URL popcash kita?saya ga ketemu di login area

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok gak ketemu gan, udah punya akun Popcash atau blum ? kalau udah coba cari menu = Referrals nah disitu ada link Popcash agan ada dua yaitu Signup page link with your referral dan Home page link with your referral. Tinggal Pilih saja salah satunya,ok ?

      Delete
  20. https://bisnisdollar01.blogspot.co.id/2017/04/trik-curang-popcash-terbaru-terlengkap.html

    ReplyDelete
  21. Kalo saran saya sih jgn make traffict spirit karena tidak pke direct anonymous

    ReplyDelete
  22. Artikel diatas bagus sekali sobb izin copas ya ! TeknikKu-pedia
    Sangat membantu sekali .

    Mohon kunjungi balik web kami dan meninggalkan komentarnya di TeknikKu-pedia

    Ini juga bermanfaat loh
    Klasifikasi Kabel Fiber Optic


    Program Java
    Bisnis Online
    YouTube

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan,tapi jangan lupa cantumkan link sumbernya ya

      Delete
  23. Artikel diatas bagus sekali sobb izin copas ya ! TeknikKu-pedia
    Sangat membantu sekali .

    Mohon kunjungi balik web kami dan meninggalkan komentarnya di TeknikKu-pedia

    Ini juga bermanfaat loh
    Klasifikasi Kabel Fiber Optic


    Program Java
    Bisnis Online
    YouTube

    https://cirebon-pedia.blogspot.co.id/
    https://teknikku-pedia.blogspot.co.id/
    ============================================
    https://cirebon-pedia.blogspot.co.id/
    https://teknikku-pedia.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  24. yang di copyna ini kan ?/?
    http://popcash.net/world/go/161112/375068/aHR0cHMlM0EvL3pvbmF1bmRlcmdyb3VuZGluZG9uZXNpYS5ibG9nc

    ReplyDelete
  25. bermamfaat bos, tapi saya mau coba dulu, ampuh apa kagak trick nya,,, :) visit back gan http://nandanetwork.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. itu cara dapet kode www.popcash.net/world/go bla bla itu gimana gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diatas itu contoh kode saya ya,klau agan mau bsa pakai like fanpage facebook kayak di blog ini jdi agan klik close maka akan muncul jendela bru mozilla cepat2 copy link iklannya di adress bar jendela bru tsb.smoga bsa!

      Delete
  27. mantap gan salam bloger...viit back gan www.junsatu.tk

    ReplyDelete
  28. ngaruh gak ke google adsense soalnya saya pake adsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya iya,sy jg blum coba diblog adsense.jdi coba aja dlu gan jngan lupa share hasilnya ya.

      Delete
  29. gan kenapa trafic spirit ane kalo udah 1 jam sering keluar sendiri tu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin Faktor jaringanx gan,krn software ini harus pkai jaringan stabil dn pribadi agar cpat.

      Delete
  30. bagus juga tips nya, tapi work ga ni? yg udah make mana? salam kenal dari tulisanpanda.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja, saya sndiri pernah coba tpi kadang2 malas krena laptop harus stay 24 jam.

      Delete